Montebelluna Basket

C Gold: Codroipo 89 – 65 Montebelluna

Terza sconfitta consecutiva per i nostri delfini in quel di Codroipo.

In casa della neopromossa Codroipo, il Monte da subito soffre l’intensità e la fisicità della squadra casalinga.

Nel primo periodo il punteggio resta equilibrato nei primo 8 minuti ma poi un mini parziale che incrina la situazione costringendo i nostri ragazzi ad inseguire per il resto della partita.

Il quarto seguente il monte mantiene lo svantaggio di 4 pt.(40-36) per via della fisicità avversaria che in fase offensiva guadagna rimbalzi e tiri facili, ma in fase difensiva procura molti tiri liberi al Monte permettendo di restare attaccati al punteggio.

Nella ripresa il Codroipo resta energico e domina gli ultimi due quarti grazie ai tiri da tre e ad un Montebelluna ormai arrendevole che trova con fatica la via del canestro, infatti il divario negli ultimi minuti di gioco peggiora ulteriormente trovandosi sotto di 20 punti.

Prossimo turno il Monte dovrà cercare di risollevarsi e essere più combattivo contro l’attuale capolista Murano.

Parziali: 20-16, 20-20, 29-15, 20-14

Testini, Spinelli, Lenti Ceo 12, Jovancic 13, Pozzobon 2, Crivellotto 24, Zecchin, Cazzolato 5, Sacchet 4, Marcon 5.

Ph: webprojm.com