Montebelluna Basket

U14 Elite: Montebelluna 54 – 83 Basket Pieve

Doveva essere un’occasione invece è stata una meritata sconfitta.

Parziali: 7-24, 21-18, 9-24, 17-17

Per una volta partiamo in equilibrio ma al primo cambio prendiamo il solito parziale e ci disuniamo, sulle solite cose errori gratuiti che le buone individualità di pieve trasformano in canestri troppo facili.

Stavolta sembra arrivare la reazione e riusciamo a tornare in linea di galleggiamento ma ancora un minuto di blackout manda squadra e coach al tappetto.

Il terzo quarto non conta più e crea un margine sicuro per gli ospiti che nel finale si rilassano e ci permette di rientrare nel punteggio.

Potremmo nasconderci dietro alle assenze (3), dietro alla bravura avversaria (si ma non erano Jordan,Pippen ecc..), dietro hai troppi liberi concessi contro (44 a 3), la realtà è che per giocare a testa alta in questo campionato dobbiamo fare molto di più come concentrazione, agonismo e impegno. Speriamo presto scatti la giusta molla!

Borsato, Bacchiega 4, Bordin 2, Farma 3, Durante 11, Pagnan 6, Visentin 17, Sartor, Musemeci 2, Zamprogno 2, Michielin 2, Franceschi 5